Четверг, 18.04.2024, 17:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Закуски, салаты [4]
Первые блюда [3]
Вторые блюда [4]
Выпечка, десерты [4]
Рецепты к праздничному столу [7]
Наш опрос
Позитивное ли у вас мышление?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Ваша кулинария » Вторые блюда

Эх, селедочка
СЕЛЁДКА-В ГОРШОЧКЕЗАПЕКАНКА ИЗ СЕЛЕДКИ С КАРТОФЕЛЕМ 
Ингредиенты:
400-500 г малосольной селедки, 1 кг картошки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, 1 стакан молока, 1-2 яйца, 1/3-1/2 ч. ложки молотого черного перца, соль по вкусу. 
Приготовление 
Очищенную, выпотрошенную и вымытую селедку разделать на филе без кожи, замочить на 1-2 часа в молоке, а потом нарезать небольшими кусочками. 
Картошку сварить «в мундире», остудить, очистить и нарезать ломтиками. 
Очищенный лук нарезать соломкой и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. 
Смазать маслом глиняные горшочки, положить в них ломтики картошки, посолить, поперчить, затем выложить обжаренный лук и кусочки селедки. Повторить так 2-3 раза, в зависимости от размера горшочков, чтобы они получились заполненными на три четверти. 
Смешать молоко и сырые яйца, слегка взбить и залить этой смесью содержимое горшочков. 
Поставить в разогретую духовку и запекать на небольшом огне

Тэги:  рыба

Категория: Вторые блюда | Добавил: Anet79 (10.11.2010) | Автор: Анна
Просмотров: 511 | Теги: Блюда из рыбы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Четверг
18.04.2024
17:55