Четверг, 25.04.2024, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Закуски, салаты [4]
Первые блюда [3]
Вторые блюда [4]
Выпечка, десерты [4]
Рецепты к праздничному столу [7]
Наш опрос
Доверяете ли вы медикам?
Всего ответов: 16
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Ваша кулинария » Выпечка, десерты

Тыквенная запеканка
  • Тыква — 700 г
  • Яйцо — 2 штуки
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сыр твердый — 100 г
  • Петрушка рубленая — 2 столовые ложки
  • Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать дольками.
  • Сварить тыкву в подсоленной воде.
  • Приготовить в блендере пюре из тыквы.
  • Добавить в пюре 2 желтка и тщательно перемешать.
  • Взбить 2 белка до состояния пены и добавить в смесь, снова тщательно перемешав.
  • Смазать форму для запекания растительным маслом и поместить в нее тыквенную смесь.
  • Сверху посыпать мелко нарезанным луком, тертым сыром и петрушкой.
  • Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 175 градусов.
Категория: Выпечка, десерты | Добавил: Anet79 (08.11.2010) | Автор: Анна
Просмотров: 529 | Теги: блюда из тыквы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Четверг
25.04.2024
06:49