Понедельник, 23.10.2017, 21:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Закуски, салаты [4]
Первые блюда [3]
Вторые блюда [4]
Выпечка, десерты [4]
Рецепты к праздничному столу [7]
Наш опрос
Позитивное ли у вас мышление?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Ваша кулинария » Закуски, салаты

Кальмары с картофелем и солеными огурцами
Для рецепта вам потребуются:
- 200 г кальмаров,
- 4-5 картофелин,
- 2-3 соленых огурца,
- 50-100 г зеленого лука,
- 100 г сметаны,
- зелень.


Мороженое филе кальмара оттаять, снять с филе кожу, тщательно промыть его в холодной воде, затем отбить с обеих сторон и отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 минут, затем охладить в отваре и нарезать соломкой.
Вареный картофель нарезать ломтиками, зеленый лук промыть и нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.
Овощи перемешать с кальмарами, посолить и поперчить по вкусу, снова перемешать. Перед подачей заправить салат сметаной и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Такие салаты очень хорошо готовить на праздники. Получается и необычно, и вкусно.

Категория: Закуски, салаты | Добавил: Anet79 (22.11.2010) | Автор: Анна
Просмотров: 377 | Теги: салат из кальмаров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Понедельник
23.10.2017
21:37