Суббота, 29.04.2017, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Закуски, салаты [4]
Первые блюда [3]
Вторые блюда [4]
Выпечка, десерты [4]
Рецепты к праздничному столу [7]
Наш опрос
Позитивное ли у вас мышление?
Всего ответов: 32
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Ваша кулинария » Закуски, салаты

Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
  • Кальмары — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Ветчина — 200 г
  • Шампиньоны — 1 банка
  • Майонез — по вкусу
  • Тщательно промойте тушки кальмаров, отварите, дайте остыть и нарежьте соломкой.
  • Натрите морковь на крупной терке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на оливковом масле вместе с морковью.
  • Нарежьте ветчину и маринованные грибы соломкой.
  • Перемешайте все ингредиенты, добавьте консервированную фасоль и заправьте салат майонезом.
Категория: Закуски, салаты | Добавил: Anet79 (22.11.2010) | Автор: Анна
Просмотров: 797 | Теги: салат из кальмаров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Суббота
29.04.2017
06:33